首页 人才 衡阳市公安局通告:三年内有吸食注射毒品行为者不得申领驾照

衡阳市公安局通告:三年内有吸食注射毒品行为者不得申领驾照

浏览:452 2019-10-07 16:23:14 作者

从劳务输出和单一施工生产到全产业链“走出去”,从输出中国产品到实现中国标准,从产业链低端走向高端,中国铁建探索形成了“总部机关统筹管理、外经单位主体拓展、其他单位补充经营、各业务板块协同发展”的海外发展格局。目前,中国铁建已在“一带一路”42个相关国家和地区设有境外机构,拥有225个项目,海外市场当地员工占比超过90%。

【调查】

三、驾驶人对注销驾驶证有异议的,可以向公安交警部门提出复核申请,或者依照《行政复议法》《行政诉讼法》规定申请行政复议、提起行政诉讼。如属系统数据有误的,公安交警部门按相关规定不予注销或者恢复当事人驾驶证。

衡阳市公安局

不仅仅是神雾环保,现在A股市场上有不少公司都存在着一定的问题,投资者可以把这些股票统一归类为问题股。对于问题股,一旦被立案调查,公司股价一定会遭遇重挫,而且还可能面临退市的风险,从投资的安全边际角度来看,投资者最好从一开始就不要触碰这些问题股。

“伟大的中国梦,催生时代新速度。意气风发潮头立,当好主人翁。壮丽的中国美,托起发展新高度。一路汗水一路歌,建功新时代……千千万万劳动者勇闯新路,发扬改革精神烙下坚实脚步……创新创业主力军令人仰慕,弘扬劳模精神,迈出力量脚步……”

《时事通信社》截图

为切实维护人民群众生命财产安全,确保道路交通安全,根据公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》要求,现将吸毒人员申领和使用驾驶证有关规定通告如下:

二、被查获有吸食、注射毒品后驾驶机动车行为,或者正在执行社区戒毒、强制隔离戒毒、社区康复措施,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未解除的人员,自通告之日起三十日内,主动申请注销驾驶证。对在规定期限内未主动申请注销的,公安交警部门将按规定注销其驾驶证。

一、三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的人员,不得申领驾驶证;交警部门已经受理的,应当中止业务办理。

(原标题:【权威发布】衡阳市公安局关于吸毒人员申领和使用驾驶证有关规定的通告)

本通告自发布之日起实施。

同一天,青奥会新增正式比赛项目霹雳舞和速度轮滑也进入到紧张的决赛阶段,这些活力四射的项目在全世界青少年群体中粉丝众多,当日吸引了大量年轻人前来观看。国际奥委会主席巴赫多次表示,奥林匹克运动不能在体育场中坐等观众,而是应该走进人群,尤其是青少年这个群体,这正是国际奥委会引入这些项目的初衷。

2017年12月,国家统计局、国家发展改革委、环保部、中组部首次发布各省、自治区、直辖市年度生态文明建设评价结果,福建省位居第二位,生态环境质量保持全国前列。