首页 家居 少女时代允儿公开休假日常 悠游欧洲小镇素颜出镜随性自然

少女时代允儿公开休假日常 悠游欧洲小镇素颜出镜随性自然

浏览:190 2019-10-08 08:36:24 作者

人民网讯近日,韩国女子组合少女时代成员允儿通过社交媒体公开了自己的近况。在照片中,允儿来到欧洲小镇度假,即使素颜也依旧优越的外貌吸引了粉丝们的注意。

记者调查发现,位于深圳福田CBD的怡景中心城购物中心近年来表现一直“不温不火”,但商场基本处于满租状态。有商户表示,中心城的多数租约将于今后3年陆续到期,不排除领展收购后在商场和品牌定位上做出改变。对于深圳怡景中心城高达66亿元的价格,当时不少声音认为价格偏高,领展对项目未来的升值前景过于乐观。不过目前该项目的投资回报率至少在4%以上,高力国际华南区董事总经理冯文光表示,“这已经属于很高的水平,该项目还有进一步优化的空间,未来的前景价值乐观,所以才能让领展以66亿元的价格买下。”