首页 家居 美国男子输游戏后拿婴儿泄气 重拳击打其头部致其伤重不治死亡

美国男子输游戏后拿婴儿泄气 重拳击打其头部致其伤重不治死亡

浏览:2817 2019-10-08 13:14:34 作者

据福克斯新闻网报道,美国路易斯维尔地铁警察局周日表示,一名肯塔基州男子在电子游戏中输掉了比赛,为此拿他仅1岁的儿子泄愤,导致这名婴儿的头部遭受了致命打击后伤重不治身亡。目前,这名男子已经被警方指控犯有谋杀罪并逮捕。

视频加载中...

发言人强调,“为维护公司价值及股东权益所必需”回购股份有严格的适用条件,上市公司必须满足“公司股票收盘价低于其最近一期每股净资产”或“连续二十个交易日内公司股票收盘价跌幅累计达到30%”,在该事实发生之日起十个交易日内或收到回购提议之日起十个交易日内召开董事会审议回购方案,且在三个月内实施完成。在回购实施期间,上市公司董监高,控股股东、实际控制人、回购股份提议人及其一致行动人等不得直接或间接减持公司股份,以防止利益输送。同时,《回购细则》对上市公司减持已回购股份作出严格规定。

据路易斯维尔州电视台WDRB-TV报道,特里斯最初面临的指控是虐待儿童的一级刑事指控,但在孩子死后指控被提升为谋杀罪。据报道,特里斯周一在法庭出庭受审后,他的保释金已经被提高至100万美元现金。(编辑:LWC)

不过,这项合并计划实施起来也将面临不少挑战。莱奥纳尔迪认为,尽管菲亚特克莱斯勒表示两家公司都不必关停任何汽车生产厂,但却可能存在工作岗位流失问题。

警方称,在殴打婴儿后,特里斯最初抱起婴儿试图安慰他,在把他抱进了厨房时又丢下了他。随后,特里斯把他的儿子像放瓶子一样竖立起来,在孩子处于无人照顾的情况下去上卫生间了。当他回来时,他注意到婴儿情况不妙并立即拨打了911电话。这名婴儿很快被送往诺顿儿童医院进行治疗,最初被诊断为重伤,并在两天后因伤势过重死亡。

福布斯分析苹果排名第一的原因时称,尽管手机销量在最近几个季度有所下滑,但服务促使其股价上涨5%。苹果的应用商店、支付、iTunes、云服务等服务,现在是仅次于手机的公司第二大创收部门。排名紧随苹果的是谷歌,品牌价值1677亿美元,微软和亚马逊分列三四位,品牌价值分别为1253亿美元和970亿美元。脸书排名第五,品牌价值889亿美元。

路易斯维尔地铁警察局表示,遭谋杀指控的是现年26岁的安东尼·特里斯,事发时他正在照看这名婴儿,但因为在游戏中输掉了比赛他感到愤怒,随即扔掉控制器并拳头重击了婴儿的头部。

日博开户