首页 理财 北约舰队访问乌格两国 将在黑海举行联合军演

北约舰队访问乌格两国 将在黑海举行联合军演

浏览:2695 2019-10-08 07:35:36 作者

据国际文传电讯社报道,同一天,北约第二海上常备部队4艘军舰进入格鲁吉亚黑海港口波季,开始对格鲁吉亚进行访问。格边防局1日当天发表声明称,北约军舰的这次来访充分表明北约对格鲁吉亚的安全承诺。

据该声明介绍,来访的北约舰队包括4艘护卫舰,分别来自荷兰、土耳其、保加利亚和罗马尼亚。访问期间,北约军舰将同格鲁吉亚海岸警卫队舰只进行一系列联合海上演习,以提高双方海上军事行动的协同能力。北约军舰将于4日离开波季港。

拍下照片后,“爱拍照的笑”将其发到了微博和微信朋友圈里,很快引起了其他网友的关注。网友们点赞说,“太有爱,太温馨”……

记者调查发现假减肥药的销售套路大多大同小异,通常都会起一个时尚又费解的名字,如“左旋肉碱咖啡王”等,听起来很有“科技含量”,全程通过电商平台等网络手段进行批发、分销、零售和支付。也就是说,个别电商平台在此类案件中所起到的作用已经不容忽视。

据介绍,霞山污水处理厂扩容项目采用CAST-MBBR 反硝化滤池 磁混凝沉淀工艺,另外新建一个5万吨每日AAO MBR系统。该项目于今年3月已进场开展清理水解酸化池及相关改造工作,计划在2019年底建成。

俄罗斯方面对此密切关注。日前,俄国防部发布消息说,俄黑海舰队的两艘军舰3月29日跟踪了在黑海水域航行的部分北约军舰。俄外交部则发表特别声明称,北约正在东欧地区加强部署,改造更新军用设施,2018年北约军舰在黑海水域的累计逗留时间由此前每年最多80天增至120天。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65368384或021-63519288。)

人民网东京6月14日电 综合日本时事通讯社的报道,因网购平台的147件化妆品的原产地标识与实际不一致,涉嫌违反日本赠品标识法,日本消费者厅13日向大型百货店高岛屋发出要求其改善业务的行政命令,需要采取措施防止再次发生这样的错误。

根据1936年部分西方国家与苏联签订的《蒙特勒公约》,非黑海沿岸国家的军舰可在黑海水域单次逗留不超过21天。

综合消息:北约两艘军舰当地时间4月1日抵达乌克兰南部港口城市敖德萨,开始进行为期3天的访问。据乌国防部网站当天发布的通报,这两艘护卫舰隶属于北约第二海上常备部队,分别来自加拿大和西班牙,于3月28日进入黑海水域。

该通报指出,北约军舰方面将与乌军方和地方政府官员举行会晤,其间向乌当地民众开放。在访问结束后,将同乌克兰、格鲁吉亚两国海军在黑海举行联合军事演习。

据欧洲《星岛日报》微信公众号报道,近期,英国订餐平台Just Eat宣布创下4亿订单新纪录。在该平台被点的最多的,分别为Pizza、中国菜和印度菜。