首页 IT 阿桑奇没漂白头发!维基解密发布140条假新闻清单

阿桑奇没漂白头发!维基解密发布140条假新闻清单

浏览:3692 2019-10-08 09:02:03 作者

据悉,维基解密创始人阿桑奇自2012年起一直藏身在厄瓜多尔驻伦敦大使馆。由于担心因在维基解密的活动被瑞典政府引渡给美国,他请求政治庇护。

网站认为,这体现为一些大型和受尊敬的媒体发布虚假信息。该组织建议记者参考该清单,“以免散布虚假消息”。

消息称,维基解密呼吁不要相信所谓阿桑奇漂白头发、虐待动物、不注意个人卫生,以及他是黑客等说法。此外,网站还称,关于阿桑奇为俄罗斯政府工作或与克里姆林宫有染的传言也不属实。

据维基解密消息,目前存在“散布关于维基解密和阿桑奇错误信息的趋势”。

中新网1月7日电据俄罗斯卫星网报道,当地时间6日,维基解密网站向媒体分发清单,以规避140条该网站所称的关于其创始人朱利安·阿桑奇的“虚假信息”。

“莆田系”问题重重的发展模式

据称,包含相关清单的电子消息被分发给媒体,并标注为“秘密”和“不公布”。

郭树清说,金融管理部门坚持内外一致,对境内外各主体公平对待、一视同仁,在同一规则下开展合作与竞争,形成“多赢”格局。当前,我国银行业保险业已形成了国有、民营和外资等多元股权结构。其中,民营资本在股份制银行、城商行、农商行和保险公司总股本中,占比已分别达到43%、56%、83%和49%。外资银行和外资保险公司在华资产占比为1.64%和6.36%。通过进一步扩大开放,构建公平一致的市场环境,将更加有利于银行保险机构充分竞争,优化股权结构,规范股东行为,形成合理多样的市场体系。

今年3月份,大学生小李想着做兼职挣点生活费花。当小李在QQ群内看见一陌生人王某发布的网络兼职刷单广告后,主动添加了王某为好友。王某向小李详细讲解了“刷单流程”,并要求小李提供其本人某网络支付平台账户的信用积分和额度截图,称用来作为检验小李是否具有工作资质的“准入门槛”。小李为了有足够的信用积分,便用手机登录了母亲的账号,把信用积分截图发过去。王某表示可以按刷单次数和金额及时给予小李兑现“工资”报酬。随后,王某通过QQ给小李发来了刷单的具体流程,又发来一张二维码图片,告知小李通过手机APP扫描二维码图片并选择网购平台支付选项,在扫码填写密码后会弹出“找人代付”的界面,然后填写他们公司的账户进行付款。

报告指出,中国对各国出口贡献的增加值最多,这一变化从另一个方面说明中国是亚洲制造业生产网络的中心。

大会还探索建立注册会员制,系统收集各种不同需求并进行有效归类、梳理,打通生物经济产业链合作闭环,实现优化配置,搭建开放、可持续发展、价值共享的“朋友圈”。(完)

来源|齐鲁网、齐鲁晚报

2018年11月,维基解密网站宣布实行新的规定,将起诉假新闻制造者,并以此盈利。

一名贴近马克龙的消息人士对路透社表示:“今天许多法国企业都在美国融资,美国风投资本总是鼓动这些法国企业搬去美国发展……我们要告诉美国人,你们应该把钱投在法国,不要把什么东西都搬到美国去。”

此前厄瓜多尔总统莫雷诺表示,如果阿桑奇的权利能得到维护,那么他可以随时离开该国驻伦敦大使馆。